Selasa, 19 April 2016

Teeth Cleaning Atau Membersihkan Gigi Yang Kuning Dan Kotor Bekas Rokok Nikotin

 Lihat juga macam-macam masalah gigi dan cara penanganannya disini:
   
   Teeth cleaning... bersihkan gigi itu perlu enam bulan sekali. dan harus rajin kontrol pastinya agar tidak sampai timbul karang gigi seperti ini, apalagi perokok... harus rajin-rajin cleaning ya atau scalling. kalau sudah parah begini makin susah bersihinnya... yah gak susah-susah amat sih.. tapi perlu waktu yang agak lama untuk bersihinnya. apalagi kalau banyak karangnya jadi tambah gak enakkan dilihatnya, seperti gambar/foto gigi bapak sebelum dibersihkan karangnya ini misalnya..
gambar karang gigi sebelum dibersihkan
   Dan inilah gambar/foto gigi yang karang giginya sudah dibersihkan. bagaimana hasilnya, pastinya lebih terlihat bersih dan fresh lagi,
gambar gigi sesudah dibersihkan karangnya
Dibawah ini adalah gambar sebelum dan sesudah proses karang dibersihkan,
gambar sebelum dan sesudah karang dibersihkan
    Begini nih akibat kalau sering merokok tapi gak pernah bersihin karang. tapi jangan khawatir langsung aja datang ke "Permata Dental" sekali kontrol dijamin!! langsung terlihat fresh lagi. (by: Permata Dental).
bagi anda yang berminat dan mengalami segala macam permasalahan gigi silakan kunjungi tempat (alamat praktek/klinik) dan harga (biaya/tarif) lihat disini:

Info lebih lanjut hub kami:
Call/Sms          : 081236203932/081916368449
Whatsapp        : 081236203932
BBM               : 7FC642D7
Follow Me:



Untuk lebih jelas kunjungi website kami di @permata-dental.com



 Lihat juga masalah gigi lainnya dan cara mengatasinya disini:




Search Terms:
  • Harga biaya tarif scalling/ bersihkan karang gigi, gigi kuning, sisa rokok/nikotin
  • Fungsi, manfaat dan efek samping bersihkan karang gigi
  • Cara membersihkan karang gigi sisa rokok/nikotin gigi kuning dll
  • Gambar foto karang gigi sebelum dan sesudah dibersihkan
  • Cara bersihkan karang gigi yang paling termurah, tercepat, terbagus dan teraman
  • Bersihakan karang gigi gratis
  • Bersihkan karang gigi alami     
search terms :
AHLI GIGI DAERAH | JUAL | BELI | BEHEL | DENPASAR | NUSA DUA | KUTA | SEMINYAK | JIMBARAN | SANUR | ULUWATU | GWK | TAMAN GRIYA| KAMPIAL | UNGASAN | TANJUANG BENOA | TUBAN | LEGIAN | PECATU | IMAM BONJOL | SESETAN | PENOGORO | TENKU UMAR | CANGGU | SIMPANG SIUR | KEBO IWA | GUNUNG AGUNG | UBUNG | PATI TENGET | MARBORO | TOPATI | TUKAK BADUNG | RENON | BATU BULAN | GATSU | PAMOGAN | GLOGOR CARIK | MENGWI | KEDIRI
- BALI -Nusa dua- jimbaran - kedonganan - pratama - kampial- ungasan - uluwatu - gwk- pecatu- tanjung benoa - sanur - kuta- tuban legian- seminyak- imam bonjol- denpasar - marboro -tenku umar - penogoro - gatsu - tukad badung- denpasar - gianyar - tabanan- canggu- ubud- ketewel - karang asem-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar